Души закончился полёт...

Мечталина

Усталость я в улыбку спрячу,
А под очками скрою грусть,
Выбрал её? Ну что же, значит,
Не жди, что я к тебе вернусь.
Все чувства листьям подарю я,
Их ветер сильный унесёт…
Стихов не будет больше. Пусто.
Души закончился полёт.
20.09.10