Секс Гороскоп- женщина ВЕСЫ

Роман Артман Швец
Как удивительно устроены Весы…
Ума здесь – мера,  столько же красы…
Любуется собой не уставая,
То тот, то этот бок под солнце  подставляя.
Хвали её и страстно к телу продвигайся,
Слегка касаясь кожи  нежно восхищайся.
Не ты ей нужен,  не твоя любовь…
Уверенность в своей красе,  ей будоражит  кровь.
Поэмы сочиняй  и оды в ушко   пой…
Поэт, писать и  художник - ты её герой.
Иссякнет трель твоя - считай её ты потерял…
И будь внимателен, коль ей  не всё сказал.
Любое слово взвешивай, и жест промерь,
Иначе не пройдёшь ты в эту дверь.
Всё ей противно, что не в рамках меры
Тут всё подобрано – духи и тонкие манеры
Инстинкт на тонкость чувств и нежность звуков,
И всё закончится, коль от тебя запахло луком.
Строга к себе и  этого тебе   не спустит,
И уколоть исподтишка за промах не упустит.
Она любимая дитя  проказницы - Фортуны,
Ты будешь на коне, настроишь если эти струны.
Не будешь ей показывать своих изъянов-
Не будешь хамом, в ряду со сворой грубиянов...
Не думай, что лёгко тебе она отдастся,
В палатке и в машине ей не будешь наслаждаться…
Ей спальня с зеркалом и балдахином  в кайф,
 Ведь для неё-то жизнь!  То настоящий драйв!!!