Echte

Ýììà Êëåéí
Die Freundschaft einiger Menschen ist wie Magie.
 Du siehst sie nicht, doch spuerst Du sie.
 Wenn Du sie brauchst, sind sie fuer Dich da.
 Sie wissen es noch nicht, doch sie sind Dir so nah.
 Aeusserst selten ist so eine Freundschaft
 und doch hat sie eine besondere Kraft.
 Manchmal sind sie ueber Hundert Kilometer entfernt.
 Doch Du hast aus ihnen und mit ihnen gelernt.
 Du spuerst sie als ob sie neben Dir stehen.
 Viele koennen so eine Freundschaft nicht verstehen.
 Freunde, die wirklich Freunde sind
 und sich so gut kennen.
 Die kann keine Entfernung trennen.
 Denn die Natur hat etwas geschaffen, das jeder will:
 Ein Herz und eine Seele mit viel Gefuehl.