будни бредни

Мари Внутри
почему так плохо спится по ночам?
почему кошмары снятся слишком часто?
ты всегда в реальности молчал.
а во сне ты говоришь мне постоянно...

как же надоели эти будни!
все вокруг живут как по системе:
понедельник, вторник... так тоскливо, нудно.
в памяти не остаются выходные.

18.05.2004г.