give me a reason

Мари Внутри
покажи мне небо,покажи мне звезды и луну!
может быть, одну из них поймаю
и тебе на счастье подарю.

покажи любовь мне, счастье покажи!
я тогда поверю, что сдесь стоит жить!

лето 2005г.