for delete

Мари Внутри
и я не знаю кто кому там больно сделал.
и разбираться в этом не хочу пойми.
какая разница? ты все равно уже не веришь.
а я устала думать и просить "вернись!"

ты знаешь, моя жизнь не изменилась...
твоя наверно тоже? ну ведь так?
ну и скажи мне, хорошо ли получилось?
я не могу забыть тебя никак...

лето 2005г.