Букет устало смотрит на меня...

Галина Ефатерова
        Букет устало смотрит на меня,
        Его покрыли грустные морщинки.
        Он сорван был на даче у друзей,
        Чтоб не коснулись ранние снежинки.

        Грустинку в сердце от него нашла,
        Подумалось, что был прекрасен,
        А юность быстрокрылая прошла,
        И вот теперь - букет несчастен.

        Да, быстро жизнь промчалась у него,
        Но так прекрасно было лето!
        Сейчас в воспоминаниях стоит,
        Благодаря судьбу - за это.

                2001г.