м. drums

Мари Внутри
как же горько, милый, горько
без тебя мне дальше жить.
к ней я не ревную, только...
я должна с тобою быть.
знаю, тоже хочешь чувства,
только быть им не дано.
сердце трепещит и грустью
наливается оно.
больно, милый, знаешь, больно
на виду рукоплескать.
а в душе уж слез довольно.
больно их не выпускать!
все в себе и лишь порою
вырывается любовь.
множим взгляд на взгляд с тобою -
в жилах тут же стынет кровь.
трудно, милый, знаешь, трудно
мне скрывать все от тебя.
и любовь цветет так нудно,
если любишь не любя.
как же быть, скажи мне, милый?
связана я по рукам.
надо много-много силы.
чтоб не дать волю чувствам.

17.02.2005г.