л. itt

Мари Внутри
мы одинокие вдвоем.
считаясь парой - одиноки.
я знаю что ты не мое.
что чувства больше не глубоки.
когда решусь я отпустить.
не буду я это скрывать.
я не могу с тобой шутить.
я не могу тебя желать.

17.02.2005г.