л. itt

Мари Внутри
почему луна не постоянна?
как непостоянен ты...
почему глаза неприкаянны,
а в голове лишь ложные мечты?

зачем мне врать себе напропалую?
ведь это было. о чем тут говорить?
в тот день зачем то выбрал ты другую.
а говоришь что без меня не можешь жить.

и изнутри все холодно и пусто.
и сердце одиноким стало вдруг.
ты знаешь, это все не просто грустно -
это ужасно, как нелеченный недуг.

пол мира просто выпало куда то,
как будто не было тех радостных минут.
только жалеть меня, прошу тебя, не надо.
кому буду нужна - те позовут.

20.08.2004г.