***

Сергей Лузгин
словно нити рвуться нервы...
пузырями -- миражи...
выбрал я свой путь неверный,
скверный путь любовной лжи.

скользко там,на нём,от спермы
(головою дорожи),
в грудь дуплетом лупят стервы
и пускают в ход ножи...