treason

Мари Внутри
прости 2

прости меня за то, что я тебя любила и люблю.
прости. я знаю - ты мне всех дороже.
прости, что без тебя я выжить не смогу...
прости, за то, что сделала мне больно.
ты знаешь, ты меня лишила сердца?
ты знаешь, как мне больно на душе?
ты знаешь, мне сегодня дождь приснился....
ты знаешь. но я слова скажу не все.
мне холодно с тобою жить на свете.
холодный ветер душит, если я с тобой.
но душит он еще сильней, поверь мне,
если, прости, теперь ты не со мной.

24.04.2003г.



была

ты была моей точкой отсчета.
ты была моей жизни свет.
но теперь мы сведем с тобой счеты.
потому что тебя рядом нет!


19.04.2003г.


ненависть

Ненавижу тебя, моя радость!
Если ты мне хоть что-нибудь скажешь -
Не останется места живого.
Абсолютно на душе. и на много
Возненавижу я больше тебя.
И попробуй коснуться меня.
Стышишь, ты? я тебе кричу громко.
Тебе, я тебе кричу только:
ненавистЬ гадостЬ едкостЬ
искренностЬ верностЬ радостЬ


19.04.2003г.