слова люблю равны нулю

Игорь Павелев
слова люблю равны нулю
когда один ты к сентябрю
а если грустно - нет тебя
лишь скажешь- я люблю тебя
слова ничто когда никто
ни что и никому
и не покажет как люблю
я видеть это так хочу
навзрыд об этом промолчу