Непришедшему гостю

Алла Приц
Ну, здравствуй, гость мой не пришедший!
И – не звонишь... Хотя б полслова!
Быть может, телефон твой сломан,
А может, ты уехал спешно?..
Был счастлив вечер ожиданьем –
Но и за то тебе спасибо!
Пусть грустное потом настигло –
Как дождик – разочарованье.