Почему ты молчишь?

Даля
Почему ты молчишь и опять причиняешь боль?
Я ведь просто хочу увидеть твои глаза
И стереть с своих щёк позорную эту соль,
Что, как след, оставляет моя о тебе слеза.

Не хочу тебя слышать! И всё-таки жду смс.
С замиранием сердца терзаю в руках телефон.
Я хочу, чтобы этот день навсегда исчез,
А остался в памяти просто нелепый сон.

Я люблю тебя каждым стоном своей души.
Я люблю тебя каждым взглядом зелёных глаз.
И за дальней чертой буду только к тебе спешить,
Чтоб почувствовать сердцем бессмертность простого "нас"...
                18 сентября 2010г.