Забытый...

Светлана Жданова 1
Для меня ты - цунами. Тебя не ищу,
Ты собою пронзаешь покой мой и сон.
За баланс своих чувств, лишь с себя я взыщу,
И зачем ты пришел полу-вздох, полу-стон?
 
Когда я у дверей тебя больше не жду,
Вырываешься ты с подсознанья, как бред,
Не зову за собой и в реал не веду…
Ты забытый мой сон, весь продрогший от бед.

20.09 2010