Александру Блоку

Эльвира Сивкова -Дунаева
 
Моя душа твоей коснулась,
Печальной нежности полна,
От суеты сует проснулась,
Гармонией упоена.

И страшный мир преобразила,
Я вижу ангела крыло...
Прощаю всех. Уже простила,
И все во мне светло-светло!

Ты брат по духу в мире вечном:
Я во вселенной не одна,
И на пути небесном Млечном
Звучит волшебная струна.