Ночь и Звезда

Мрачный Романтик
В небесные сети попала звезда,
и старая ночь склонилась над ней.

-Чего же ты ждешь,моя остыла слеза,
 теперь я навеки стану твоей!

-Если хочешь,я тебя отпущу,
но ты обещай светить только мне.

-Прости, я не могу,
сгореть для тебя мне будет больней.

Приближался рассвет, ночь звезду отпустила,
и после, собирая улов,таких бесед не заводила.