Позвони

Нелли Зима
Позвони мне! У меня проблемы!
Ты помочь мне сможешь без труда.
Человеческая глупость - суть дилеммы.
Дозвонись, пожалуйста, с утра.

Номер тот же, только связь плохая.
Позвони, скажу тебе другой.
В восемь - девять связь с утра бывает.
Позвони, прошу, мне, дорогой.