Он и она

Челубей84
Она: «Я та, которая тебе нужна... - и руку протянула мне -
Ты тот, которого искала я всегда" - как лезвием по тишине...
И подойдя склонила голову к его плечу и смолкла.
Он: "Эх если б знала где я только не искал тебя и сколько...
Я обниму тебя еще пока чужую и к себе прижму
Я ждал тебя, искал тебя, теперь я больше никого не жду и не ищу."
Она: "Останься навсегда и я твоя, и я с тобой, ведь я люблю..."
Он: "А я в ответ мир сделаю твоим, и если  мало, то еще один я сотворю..."
А мимо проходили люди, падал доллар, солнце заходило
В его руке ее рука, неважно что когда-то по-другому у них было.
Она вдыхала запахи его, а он её, он закурил, она присела рядом...
Она смеялась когда что-то он шутил, маня к себе своим беспечным взглядом.
Он спрашивал за шрамы на ее спине, она в ответ шутила: "Были крылья..."
Он верил и не верил ей, желая что бы ее сказка была былью.
Он: "Я здесь один, наверно, уже десять тысяч лун в глубоком небосводе...
Со счету сбился, все однообразно по своей природе.
Не уходи и раздели луну, людскую суету и одиночество мое
Я знаю кто ты, я вижу всё насквозь в тебе твоё"
Она: "Я шла сюда не просто так, - и шепотом - меня изгнали...
Я знала что ты здесь, а вот они никто и никогда не знали.
Ты сам ушел из под земли, пусть не сама, но я спустилась с неба
Столь вызывающий у нас с тобой союз. Я ангел, а ты демон."
Он: "Плевать на естество, я всех вокруг сожгу, если посмотрят косо,
Кто подойдет к тебе на шаг я сделаю слепым и безголосым...
Построю дом. В лесу. Подальше от людишек странных,
Где будет тишина, где нет шума машин и криков бранных..."
Обняв друг друга за плечо ушли, ушли наверно, на восток...
Она всё что-то напевала, он всех встречных жег…