он любил её

Солнечная Ведьма
«он любил её, она любила летать по ночам...»
А.Макаревич

Она часто кричит средь кромешной ночи и о чём-то рисует простые стихи, она спит и летает среди одиноких грёз.
Ей не хочется думать о чём-то другом, и поэтому цветами украшен весь дом, в горизонте завис серпом непростой вопрос.
На подносе для гаданья много разных вещей, и поток воспоминаний жажды жизни сильней, и эоловой арфы всё выше берёт струна.
Запирай- не запирай от ночи ветреной её окно, - улетит, пожалуй, снова к ветру всё равно: она верит себе и ветру, потому одна.
.....
и ей хочется увидеть раз в цветах рассвет, и растает под лучами солнца её вечное «нет»; старый ветер, усмехнувшись, вдруг разгонит облака...