Дискуссии с Губерманом 2. 8. 26

Валерий Алябьев
Мы в ранней младости усердны
от сказок, веющих с подушек,
и в смутном чаянье царевны
перебираем тьму лягушек.
                И. Губерман.

Они же, путаясь в козлах,
Ищут в усердии открытом
Принцев на белых лошадях…
И смачно гибнут под копытом.