тяжело

Элина Грациотова
 Тяжело...читать между строк и по стрОкам
чужие убогие мысли и чувствовать одиноким
себя и немного прокисшим, как молоко в стакане,
оставленное для кошки,где сверху на жёлтой сметане,
увязнув,блюют мошки,не видя тепла и света
безмолвно крича о боли,как тонет перо поэта
в лужице тёплой крови..
                мне так тяжело ,слушай,
а если такой рваной,не хватит убить душу,
расширь мне края раны словами,свяжи руки,
залей сургучом губы,поставь мне клеймо суки
на лоб и отдай людям забавы пустой ради
пусть бесятся и смеются на муки мои глядя..
я так не хочу проснуться в одной из пустых комнат
моей многолюдной квартиры,где все обо мне помнят,
когда я латаю дыры,когда я сучу ногами
от хохота и бессилья,когда я почти умираю,
сжигая свои крылья.