Каждый раз

Смирнова Елена Сергеевна
Каждый раз задыхаясь
твоим присутствием...
Каждый раз повторяюсь,
Каждый раз тебе сопутствую...
Каждый раз как магнит
Каждый раз боль терзает...
Каждый раз всё болит
Когда тебя отпускаю...
Каждый раз говорить люблю,
Каждый раз смотреть тебе в глаза...
Но мне всё тяжело,я не могу..
По щеке невольно покатит слеза....
Каждый раз вспоминать
Каждый раз любить...
Каждый раз понимать,
Что значит простить..
Мне сложно,
Мне трудно,мне больно...
Просто я люблю тебя,
А ты меня нет...
Так можно
Но не нужно,осторожно... Мне больно...
Я люблю тебя,
Но твоей любви нет-
Вот и не сходит с твоих губ ответ...