Петрова!!

Алан Борн
Петрова!!

Сижу я на паре,мух считаю
Петрова читает, бред слагает
Со своим "не так ли" всех манает
И палкой своей всех пугает
Слова дважды она повторяет
Заика тут отдыхает
Ей бы рупор в пору пришелся
Но нет палкой получишь и головы не учёлся
Она хочет быть куратором
Она куратор,как я авиатор
Ей курсовую 15-го сдать
она вернёт тебе её опять
Много не очень понятного в её изложении
Но заявление нужно писать,таково её предложение
Такой вот незамысловатый репак
Получилось не плохо,вот как-то так