Детство. Свобода

Смирнова Елена Сергеевна
Свобода.
Как много в этом слове смысла
И как много радости на твоём лице!
Свобода.
Я читаю твои мысли.
Я прочитала все твои слова на письмеце..
Свобода.
Они были приятными и душу грели...
Мы не виделись сто лет.
Свобода.
Те самые воспоминания в нас загорели.
И снова привет.
Свобода.
Ты свободен,я свободна.
Мы друзья с детства...
Свобода.
Ты так точен,всё так точно;
Это было наше детство..