не любит меня

Тома Лисовская
Отпускать меня не боялся
В эти месяцы адского сна.
Ты душой своей, миром клялся,
Что любить будешь только меня.
Видно клятва твоя испарилась,
Видно миром клясться нельзя.
И с душой твоей что-то случилось,
Ведь не любит больше меня...