Вкус жизни

Ирина Милева
Судьбы удары я не смог парировать:
Что ж… удалось тебе меня разбалансировать.
И сквозь переживаемого призму
Я без надменности и нарочитого снобизма
Уже смотрел на вещи и события
По снизошедшему интуитивному наитию.
Если и есть здесь избранности чувство,
То связано оно с другим «искусством»:
Не каждому дано на сто процентов
Вкус жизни и её ингредиентов
Услышать, испытать и ощутить,
И наслаждение, вкушая, получить,
Отведавши «изысканные блюда»,
А не «кулинарию из фаст-фуда».

17.09.2010

P.S.г.Харькову посвящается!