Получил по морде

Пономарева Екатерина 2
Получил по морде

Напился на уйкенде, оказался в торте,
«Пробарогозил» в подворотне, получил по морде.
Споткнулся на пороге и лицом,
Поцеловал подъездное крыльцо.

Мизинец в двери прижал,
А в итоге в лифте застрял.
Решил, что не умеет пить, когда проснулся.
А зеркало увидел … УЖАСНУЛСЯ !!!
18.09.2010