Ориентация!

Алан Борн
твой рэп лох,слышь лох))
съешь горох,удали блох!
и вымой вшей и своих ушей)
и стукнись яйцами об дверь
А потом себя об стену ты убей
а нето ты станешь гей
И не будет у тебя детей
ты очко своё забрей
И всё равно не будет у тебя детей
ибо ты сучара гей
Не ебёшь ты ****ей
а ебёшь ты лошадей
Ты зоофил, ты урод ты злодей
откусил кусман мудей
кровь твоя не становиться красней
Запомни ты же всё же гей
и не гоняй голубей
Ты их всё равно голубей
ты василий голубых кровей
ты не станешь красивей от того что ты бля гей
но найдётся чел умней чтобы избавить мир наш сей!
это чел будет гоп или скинхэд,сам решай ибо у тебя мало идей
Тебе в россии не иметь семей
****уй в амрекику-страну тупей!
И там будете страдать и мечтать чтоб стать мудрей
Хотя ничего не выйдет, ты же гей бей их бей
всех ужасней и тупей человек с никнеймом Гей
он тебя за поку хочет но на тёлочек  не вскочет
ушепнёт тебя хоть раз ****и ему же в глаз
результат в обоих случаях одинаков,бей голубых бей!!
зря ты посморел на нас мой то глаз не пидорас!
я тебя просканнил в раз-гей беги пока есть шанс
сразу получишь в рог
вот такой будет твой итог
если убежать не смог
вот закончен наш рассказ - небудь парнишка пидорас!!!