когда я вырасту...

Катри Титова
...Я буду такой... одинокой стервой, с короткой стрижкой, может даже блондинкой, может даже лесбиянкой. У меня будет дом (не квартира), много собак и свой питомник. Я буду писать стихи по ночам, а по утрам пить кофе, курить тонкие, обязательно горькие сигареты и кидать написанное ночью в камин.

Все-таки да.