Ощущений ассоциации

Александр Зубрий
...Шорох ящериц в шелковых шторах...
Завывание ветра в камине…
Неотвеченых писем ворох…
И душа, погруженная в иней.

Губы цвета созревшей сливы…
Дождь теряет в ресницах капли…
Напряженье сосков пугливых…
Возбужденье цветка каллы.

Тело, в пляжа песке раскаленном…
Ритм прибоя в прибрежные камни…
Эверестом небо пронзенное…
Сход лавины под звуки кантри.

Остро пахнут табак и бархатцы…
Посвист ветра в степи вечный…
Умножение чьей-то матрицы…
Ощущенье, что стих - грешный...

2010