Шняга

Алан Борн
витек начал с инферно,
потом просто рифма,
саня ответил просто нимфа,
надо сделать ей просто клизму,
 она не любит брызги,
она похожа на грымзу,
и ест брынзу
и пользуется спонжиком
и любит ёжиков,
отлично владеет ножиком.
друг у неё бомжик,
по профессии по-моему кожник,
любит подорожник
и не много извращенчик,
защеканчик в попу пальчик,
любит лунтика и фунтика
из ёюанного мультика,
скоро устроит он бунтик,
 за то что не записал свой сольник
и от телека просрал свой сраный пультик
и потом на него потратил стольник,
а отдал ему его друг толик,
который любит тортик и у него есть кортик,
а также котик
и который упал за бортик,
он не такой уж жмотик,
он же штортик,
зато у него отличный куртяк,
но его с него сняли по голове ***к,
им то ништяк,
а ему полный туфтяк,
кот его есть тухляк,
сам мужик моряк и немного пухляк,
не он не вафляк,
заебался печатать о ручка кряк-бряк,
этого мужика батя был горняк,
но не сопляк,он на кремль воздвигал стяг
и не слушал всяких шняг))