Лекция!

Алан Борн
Лекция

Слушаю всякую дрянь
Не связную речь как-то инь-янь
Одно токо слово " и так" идёт
Скорее поездом время пройдёт
Она говорит :что что-то найдёт
скорее бабайка к ней придёт
Гогочет про оборот, что ликвидность прёт
Вот пошёл пункт "Б"
А за ним и "В"
Скоро весь алфавит прочтёт
Ей же делать не чего ****ый в рот
Что пишет ниже, я ели вижу
Скоро вообще в дрёме не услышу
И вот уже я сплю
Надо не нарушить главное правило
Всё всё я не храплю
А спокойно сон смотрю