Ангел

Смирнова Елена Сергеевна
О,сияющий ангел!
Я была бы покорна тебе...
Как же всё-таки жалко
Отходить от тебя.
Я знаю мы разные совсем.
Иные,ничем не похожие друг на друга.
Но за что люблю я тебя?
Вроде как не своего,но хорошего,верного друга?
Ты от меня улетишь;
я от тебя отойду.
Мы не увидимся вновь.
И снова,когда ты взлетишь
Дай мне знак.я пойду навстречу...
О,моя невозможная любовь!
В фантазиях я тебя целую,
Во снах ты меня посещаешь.
Понимаю,что люблю я!
Мой милый и нежный ангел...