Великих не бывает

Борис Грубман
Людей великих не бывает...
(Лишь есть великие дела)
Величье ложно возвышают
Над тем,что жизнь ему дала.
И он становится "Великим".
О нём по радио трубят...
Газеты украшают ликом...
По "телеку" слова гремят...
А те которые у власти
Не так могучи и  сильны.
Порой,к несчастью.очень часто
Болеют также как и мы...
Быть может скрыто,тайно плачут,
В укромной полной темноте.
Ведь люди не живут иначе
На нашей матушке земле...
Живущего терзает горе,
Хоть внешне нам не увидать.
Его скрывает он от взоров,
Чтоб боль души не показать...
У всех есть боли и печали
И есть страдания души,
Но мы об этом мало знаем.
О болях радио молчит...
Весь ореол великих ложен
И раздуваем,как пузырь...
Он иногда взорваться может.
В нём станет видно много дыр...