Медузы приплод... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Туманный багрец повзрослевшей природы,
Десятая доля невольной свободы,
Морского песка и медузы приплод,
Немного любви, волнорезов аборт…

Все было, прошло и растаяло в дымке,
Пусть пляжного лета одни недоимки
Устало жгут душу, буравят глаза,
Тайфуном дрожит на ресницах слеза…

Да, лезут глюКОЗЫ минувшего лета,
Прочтите взасос вы поэта за это!