Осень

Иева Адамова
Ну вот уже проходит лето
и осень надо ждать,
Всё будет жёлтым цветом,
какая благодать.
Осенняя пора прекрасна
за ней прийдёт зима,
И будем радоваться снегу,
как каждый год,всегда.
И за зимой весна наступит
и зацветут сады.
И так из года в год всё будет,
пока живём на свете мы.

09.2005.