моя молитва...

Марина Могучих
Ангел мой хранитель, крыльев белизна,
Сохрани, родимый, и спаси меня!
Помоги в минуту, когда тяжело!
Трудная работа, знаю не легко…
Уберечь от злости, от худой молвы,
От дурных поступков и от темноты,
От безволья, лени и надежд пустых…
Помоги, родимый, ради всех святых!