любовь turn on off

Катрин Бригл
Любовь не знает поражений,
Любовь не знает потерь,
Только если у тебя...
Для любви в сердце открыта дверь.


P.S.: любовь знает поражения
      любовь знает горечь потерь,
      Даже если у тебя
      Для любви в сердце закрыта дверь.