Люблю

Владимир Ганночка
                Люблю: пельмени, чебуреки.
                Люблю бараньи шашлыки.
                И есть с бульоном свежим, гренки,
                Или же с мясом пирожки.
                Люблю вареники с картошкой,
                Ну, и с капустою люблю.
                А в жаркий день люблю окрошку,
                Но квас горячий не терплю.
                Люблю, но что писать об этом.
                Я очень многое люблю.
                И даже за простым обедом
                В еде всегда я вижу плюс.

                г. Ялта.12.11.1996г.

                Ганночка В.Д.