Я обманулась в тебе. Не печаль!

Алена Василенко
Я обманулась в тебе. Не печаль!
Бывало по жизни гораздо и хуже.
Ты злой оказался, обиженный, жаль.
И человек тебе просто не нужен:

"Все женщины – стервы, чего-то хотят,
Им доверять невозможно!
Их как посуду лишь бить и бросать,
Их души мелки и ничтожны!"

Ты, можешь и дальше перебирать,
Храбриться невинным богатством,
Искать и бояться и снова искать,
Любовь не заменишь коварством.

Прошу! Передумай и сердце открой
Для чувств, как бы ни было больно.
Поверь, мы умеем любить и прощать,
Лелеять потери довольно!

                20.09.2010.