Хулиган

Яков Быль
Он неряха и шалун,
И, конечно же, и врун.
Что не нужно, то творит,
А что важно, там вредит.

Лишь бы чем-то насолить,
Разломать и досадить.
Кто же это, ты, аль нет?
Подскажи, открой секрет!

Яков Быль  16.09.2010

***