Красные кудри

Элисан Роуз
Красные кудри, ангина, бессонница…
- Вы всё болеете? - Мы просто не лечимся…
- Может быть, стоит немного опомниться?
- Жизнь так беспомощна, нам не до этого…

Ночью не спать; умирать от  гангрены,
Что выедает все мысли насквозь
Это всё слишком изгнившие гены –
Чёрные струпья, покрывшие плоть…

Красные кудри, кровью на кафеле
- Что-нибудь скажешь в своё оправдание?

19 сентября 2010