Голос нетвёрдый

Кирилл Галабурда
Голос нетвердый
С дрожью в руках,
Вел в преисподнюю
Все показать.

Но откровенность
Милой претит.
С адского жерла
Хочет уйти.

В скалах расплавленных
Мучаюсь я.
Буду оставленным
В пекле страдать.

Раны с ожогами
Мне не смягчат:
Мерзко девчоночке
Их лобызать.

Мелют несчастного
Кости земли,
Села с ландшафтами
Сверху на них.

Ищет любимая
К солнцу ходы.
Прочь от задымленных
Ям убежит.

Галабурда Кирилл

10.07.2009