Счастье...

Улыбка Моны Лизы
Счастье это просто-
Маленькое ростом
Слезы и улыбки
Первые слова.
В маминых сережках
По паркету ножки
Прыгает кузнечик,
Солнце в волосах,
Плюшевые мишки,
Красочные книжки…

Слышишь детский смех?
Счастье любит всех!