Снимала мать фату...

Татьяна Кузнецова4
Снимала мать невестину фату...
Слеза тихонько по щеке катилась...
Не видя ничего вокруг, молилась,
Как будто раздвигала пустоту...

Перед глазами промелькнули вновь
Счастливые мгновенья и...не очень.
Комочек тёплый,беззащитный...Дочка...
Её надежды...Плоть её и кровь...

И сняв фату, перекрестила дочь,
Обняв , последний раз к груди прижала...
И на мгновенье дольше задержала,
В стремленьи защитить, спасти, помочь...

Ты женщиной становишься...Мой БОГ...
Храни тебя на жизненной дороге!
Не пожалей удачи, хоть немного
И счастья, и любви на долгий срок!

Снимала мать невестину фату...

  20.09.2010.

фото из интернета