***

Ситец
не грусти, моя невеста,
будешь не моей женой.
честно это, иль не честно:
к алтарю повел другой.

ты спокойна, знаешь точно:
не обидит он тебя.
не кляни теперь ты ночи,
что проходят не любя.

наши встречи вечерами
по жемчужинкам нижи,
их все больше между нами:
крепче ниточку держи.