Как буйный подросток

Кирилл Галабурда
КАК БУЙНЫЙ ПОДРОСТОК
Галабурда Кирилл

В рамки я не попадаю?
А когда я попадал?
Так вести не разрешают
И тогда, когда был мал.

Будь сама зажата рамкой,
Будь себе ты идеал.
Престарелой злобной хамкой
Никогда быть не желал.

16.01.2010