Страсть

Элисан Роуз
Забери мою душу,
Забери мою страсть.
Покажи свою сушу,
Запрети мою власть!

Раздираешь на части,
Причиняешь мне боль,
Собираешь запчасти,
Превращаешь всё в ноль.

Одинокая правда
И приятная ложь,
Бездонная свалка
И золотой нож.

конец сентября 2007